Dinner Time

17:30-22:00

前菜

水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ

700yen

 

有頭海老の香草パン粉焼き

2尾 480yen

4尾 750yen

 

鶏レバーのパテ 

1枚210yen

 

トリッパと道産黒豆のトマト煮込み

780yen

 

自家製ピクルス

500yen

 

Mixオリーブ

450yen

 

シンプルサラダ

600yen

 

イタリア産生ハムとモルタデッラのグリーンサラダ

~ヴィネグレットソース~

900yen

 

旬野菜の盛り合わせサラダ 菜園風

クリーミーバーニャカウダーソース 

800yen

 

 

Formaggio(チーズ)

ウォッシュチーズ

ブルーチーズ

スモークチーズ

ハードチーズ    

 1種盛り450yen

 4種盛り1200yen

Pane

フォカッチャ

200yen

Pasta

自家製サルシッチャとブロッコリーの

クリームソース パッパルデッレ

1180yen

 

ボンゴレ<ビアンコ or ロッソ>

1200yen

 

自家製塩漬け豚と赤水菜のペペロンチーノ

980yen

 

手長海老のトマトクリームソース

1500yen

 

ボロネーゼ

1000yen


ローマ風 カルボナーラ

~ペコリーノロマーニャ風味~

1100yen


あつあつニョッキグラタン

800yen

 

有頭海老とほたて貝のクリームソース

1200yen

 

4種チーズのクリームソース

マルタリアーティ

1380yen

          

Risotto

パルミジャーノ レッジャーノリゾット

980yen

 

ポルチーニ茸のリゾット

1180yen

 

道産牛肉のラグーリゾット

1280yen

 

海の幸のリゾット ~サフラン風味~

1380yen

 

 

Main

道産鶏肉のレンガ焼き

~タプナードソース~

1380yen

 

道産豚ロース肉と旬野菜のグリル

~バルサミコソース~

1500yen

 

えりも短角牛のタリアータ

~赤ワインソース~

1980yen

 

 

ディナーコース

お一人様2800yen

<前菜3種盛り><パスタ>

<メイン><デザート>

<tea or coffe>

 

※当日のご注文OK

 

プリフィクスコース~選べるコース(1~4名様限定)

お一人様3800yen

<前菜3種盛り>

<本日のポタージュ>

<自家製フォカッチャ>

<パスタorリゾット>

※メニュー表から選択

<メイン>

※メニュー表から選択

<デザート3種盛り合わせ>

<tea or coffee>

 

※当日の注文OK