水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
700yen
有頭海老の香草パン粉焼き
2尾 480yen
4尾 750yen
鶏レバーのパテ
1枚210yen
トリッパと道産黒豆のトマト煮込み
780yen
自家製ピクルス
500yen
Mixオリーブ
450yen
シンプルサラダ
600yen
イタリア産生ハムとモルタデッラのグリーンサラダ
~ヴィネグレットソース~
900yen
旬野菜の盛り合わせサラダ 菜園風
クリーミーバーニャカウダーソース
800yen
ウォッシュチーズ
ブルーチーズ
スモークチーズ
ハードチーズ
1種盛り450yen
4種盛り1200yen
フォカッチャ
200yen
自家製サルシッチャとブロッコリーの
クリームソース パッパルデッレ
1180yen
ボンゴレ<ビアンコ or ロッソ>
1200yen
自家製塩漬け豚と赤水菜のペペロンチーノ
980yen
手長海老のトマトクリームソース
1500yen
ボロネーゼ
1000yen
ローマ風 カルボナーラ
~ペコリーノロマーニャ風味~
1100yen
あつあつニョッキグラタン
800yen
有頭海老とほたて貝のクリームソース
1200yen
4種チーズのクリームソース
マルタリアーティ
1380yen
パルミジャーノ レッジャーノリゾット
980yen
ポルチーニ茸のリゾット
1180yen
道産牛肉のラグーリゾット
1280yen
海の幸のリゾット ~サフラン風味~
1380yen
道産鶏肉のレンガ焼き
~タプナードソース~
1380yen
道産豚ロース肉と旬野菜のグリル
~バルサミコソース~
1500yen
えりも短角牛のタリアータ
~赤ワインソース~
1980yen
ディナーコース
お一人様2800yen
<前菜3種盛り><パスタ>
<メイン><デザート>
<tea or coffe>
※当日のご注文OK
プリフィクスコース~選べるコース(1~4名様限定)
お一人様3800yen
<前菜3種盛り>
<本日のポタージュ>
<自家製フォカッチャ>
<パスタorリゾット>
※メニュー表から選択
<メイン>
※メニュー表から選択
<デザート3種盛り合わせ>
<tea or coffee>
※当日の注文OK